化妝品,香皂 化妝品級(jí)透明皂基 制備工藝品 90%
- 報(bào)價(jià)
- ¥1.00元每千克
- 全國(guó)服務(wù)熱線
- 18040558719
- 微信號(hào)
- 18040558719
- 品牌
- 吉業(yè)升牌
- 規(guī)格
- 25/50/200/250KG
- 用途范圍
- 化工原料、化工添加劑、化工中間體
透明皂基是一種的原料,主要由甘油、脂肪酸鈉、去離子水、蔗糖、山梨醇、植物油(棕櫚油、椰子油、棕櫚仁油等)以及橄欖油等成分組成。它擁有特定的熔點(diǎn)范圍,大約在60-80攝氏度之間,這使得它在使用和加工過(guò)程中具有一定的便利性。
透明皂基的主要用途。它可以被用來(lái)制作各種工藝品。同時(shí),它也是制造沐浴用品、化妝品以及手工皂的原料。
在應(yīng)用領(lǐng)域方面,透明皂基無(wú)處不在。它可以用于制造手工皂和精油皂等日常洗護(hù)用品,幫助人們保持清潔和舒適。在化妝品領(lǐng)域,透明皂基則可以用于制造潔面皂等產(chǎn)品,。此外,透明皂基還可以用于制作各種工藝品和小玩具。
需要注意的是,由于透明皂基含有甘油等豐富的油脂成分,因此在潮濕的天氣條件下可能會(huì)出現(xiàn)冒水珠的現(xiàn)象。這是甘油及多元醇在起作用,屬于正?,F(xiàn)象,無(wú)需過(guò)分擔(dān)心。在使用和儲(chǔ)存透明皂基時(shí),只需注意保持環(huán)境的干燥和通風(fēng),即可避免這一問(wèn)題的發(fā)生。
總的來(lái)說(shuō),透明皂基是一種實(shí)用的原料。
化妝品級(jí)透明皂基生產(chǎn)廠家 , 化妝品級(jí)透明皂基現(xiàn)貨供應(yīng) , 化妝品級(jí)透明皂基湖北武漢 , 化妝品級(jí)透明皂基價(jià)格 , 化妝品級(jí)透明皂基用途
化工原料,其他化工產(chǎn)品
武漢吉業(yè)升化工有限公司注冊(cè)地址位于武漢市黃陂區(qū)盤(pán)龍城經(jīng)濟(jì)開(kāi)發(fā)區(qū)葉店村武漢28街休閑商業(yè)中心D1棟1-2層15室,注冊(cè)機(jī)關(guān)為武漢市黃陂區(qū)市場(chǎng)監(jiān)督管理局,法人代表為田智鵬,經(jīng)營(yíng)范圍包括許可項(xiàng)目:危險(xiǎn)化學(xué)品經(jīng)營(yíng);第一類非藥品類易制毒化學(xué)品經(jīng)營(yíng);互聯(lián)網(wǎng)信息服務(wù)(依法須經(jīng)批準(zhǔn)的項(xiàng)目,經(jīng)相關(guān)部門(mén)批準(zhǔn)后方可開(kāi)展經(jīng)營(yíng)活動(dòng),具體經(jīng)營(yíng)項(xiàng)目以相關(guān)部門(mén)批準(zhǔn)文件或許可證件為準(zhǔn))一般項(xiàng)目:化工產(chǎn)品銷售(不含許可類化工產(chǎn)品);食品添加劑銷售;再生資源回收(除生產(chǎn)性廢...