淡黃色膏狀 日化 化妝品級水性羊毛脂 化妝品乳化劑
- 報價
- ¥1.00元每千克
- 全國服務(wù)熱線
- 18040558719
- 微信號
- 18040558719
- 品牌
- 吉業(yè)升牌
- 規(guī)格
- 25/50/200/250KG
- 用途范圍
- 化工原料、化工添加劑、化工中間體
水性羊毛脂,英文名為Lanolin,CAS號為8006-54-0,EINECS號為232-348-6。它呈現(xiàn)為淡黃色或棕黃色的軟膏狀物,微臭。它可以在熱乙醇中溶解,在乙醇中極微溶解,但在水中不溶,盡管如此,它仍然能與大約兩倍量的水均勻混合。
水性羊毛脂在多個領(lǐng)域都有應(yīng)用。首先,它常被用作軟膏基質(zhì),用于制造各種化妝品,如冷霜、防皺霜、防裂膏、洗頭膏、唇膏以及gaoji香皂。其次,它作為一種油包水型乳化劑。
在化妝品和護(hù)膚品中,水性羊毛脂扮演著多種角色。它可以作為富脂劑、潤唇劑以及增溶劑。在香波、淋浴露和液體皂中,它作為富脂劑和潤唇劑。而在膏霜、乳露等產(chǎn)品中,水性羊毛脂不僅作為乳化劑,還作為調(diào)理劑。
對于發(fā)膠、摩絲和啫喱水等產(chǎn)品,水性羊毛脂作為增塑劑、富脂劑和乳化劑。
化妝品級水性羊毛脂生產(chǎn)廠 , 化妝品級水性羊毛脂現(xiàn)貨供 , 化妝品級水性羊毛脂湖北武 , 化妝品級水性羊毛脂價格 , 化妝品級水性羊毛脂用途
化工原料,其他化工產(chǎn)品
武漢吉業(yè)升化工有限公司注冊地址位于武漢市黃陂區(qū)盤龍城經(jīng)濟(jì)開發(fā)區(qū)葉店村武漢28街休閑商業(yè)中心D1棟1-2層15室,注冊機關(guān)為武漢市黃陂區(qū)市場監(jiān)督管理局,法人代表為田智鵬,經(jīng)營范圍包括許可項目:危險化學(xué)品經(jīng)營;第一類非藥品類易制毒化學(xué)品經(jīng)營;互聯(lián)網(wǎng)信息服務(wù)(依法須經(jīng)批準(zhǔn)的項目,經(jīng)相關(guān)部門批準(zhǔn)后方可開展經(jīng)營活動,具體經(jīng)營項目以相關(guān)部門批準(zhǔn)文件或許可證件為準(zhǔn))一般項目:化工產(chǎn)品銷售(不含許可類化工產(chǎn)品);食品添加劑銷售;再生資源回收(除生產(chǎn)性廢...