美國(guó)陶氏二丙二醇LO+香精級(jí) Dipropylene Glycol 韓國(guó)SK二丙二醇-床戲多的國(guó)產(chǎn)極品視頻-國(guó)產(chǎn)av亞洲精品ai換臉
- 報(bào)價(jià)
- ¥15.00元每千克
- 聯(lián)系手機(jī)
- 13060914529
- 微信號(hào)
- 13060914529
- 品牌
- 美國(guó)陶氏
- 產(chǎn)品名稱
- 二丙二醇
- 規(guī)格
- 215KG
二丙二醇DPG
英文名: DipropyleneGlycol
分子式: C6H14O3
分子量: 134.17
簡(jiǎn) 介
1. 性狀:
陶氏公司制造的二丙二醇LO+是一種高純度產(chǎn)品,適用于香精香料和化妝品等對(duì)氣味比較敏感的用途。它是一種無(wú)嗅、無(wú)色、水溶性和吸濕性液體。二丙二醇LO+的蒸氣壓較低,粘度中等。
用途:
二丙二醇LO+是諸多香精香料和化妝品應(yīng)用理想的溶劑。這種原料具有很好的水分、油分和碳?xì)浠衔锕踩苣芰Χ覛馕遁p微、對(duì)皮膚刺激性很小、毒性很低、同分異構(gòu)體分布均勻一致、品質(zhì)。
二丙二醇LO+還可在多種不同美容化妝品應(yīng)用中作為偶聯(lián)劑和保濕劑。在香水領(lǐng)域中,二丙二醇的使用比例超過50%;而在其他一些應(yīng)用領(lǐng)域中,二丙二醇的使用比例一般都在10%(重量)以內(nèi)。一些具體的產(chǎn)品應(yīng)用領(lǐng)域包括:卷發(fā)液、皮膚清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和護(hù)膚液)除臭劑、面部、手部和身體皮膚護(hù)理產(chǎn)品,滋潤(rùn)型皮膚護(hù)理產(chǎn)品和唇膏等。
二丙二醇 美國(guó) 香料級(jí)215KG
中文名稱 二(2-羥丙基)醚
英文名稱 Dipropylene glycol
中文別名 一縮二丙二醇;縮水二丙二醇;1,2-丙二醇醚;丙二醇-(1,2)-醚;二羥基代二丙醚;雙(2-羥丙基)醚;二丙二醇;雙丙甘醇
CAS RN 110-98-5
EINECS號(hào) 203-821-4
分 子 式 C6H14O3
分 子 量 134.17
用 途 用作硝酸纖維溶劑及有機(jī)合成中間體
二丙二醇 , 香精級(jí)二丙二醇
56號(hào)58號(hào)全精煉石蠟,SK丙二醇,印尼春金甘油,C16醇、C18醇,硬脂酸、月桂酸、棕櫚酸,泰國(guó)科寧1618醇,EDTA酸,EDTA二鈉,EDTA四鈉,金光16醇,科寧1618醇
食品添加劑銷售;飼料添加劑銷售;肥料銷售;專用化學(xué)產(chǎn)品銷售(不含危險(xiǎn)化學(xué)品);塑料制品銷售;橡膠制品銷售;化工產(chǎn)品銷售(不含許可類化工產(chǎn)品);;
廣州市泰力化工有限本公司是一家進(jìn)口甘油、硬脂酸、月桂酸、棕櫚酸、丙二醇、C16醇、C18醇、MES等產(chǎn)品的經(jīng)銷批發(fā)的私營(yíng)獨(dú)資企業(yè)。我們代理的產(chǎn)品均來(lái)自國(guó)際化工領(lǐng)域知名的生產(chǎn)企業(yè),使用的都是環(huán)保的原料,采用的也都是先進(jìn)的加工提煉技術(shù)。產(chǎn)品的高品質(zhì)、多種類,應(yīng)用范圍之廣泛,很好地滿足了國(guó)內(nèi)客戶的要求。咨詢熱線:13060914529...