馬來西亞天然十八酸 產(chǎn)地貨源廠價優(yōu)勢供應(yīng)硬脂酸1801-亞洲7888av|蒙面舞王3メイリン モデルコレクション メ
- 報價
- ¥8500.00元每噸
- 聯(lián)系手機
- 18988911026
- 品牌
- 天然
- 等級
- 一級品
- 產(chǎn)地
- 馬來
閃點 | 220.6℃ | |
溶解性 | 不溶于水(20℃時,100毫升水中只溶解0.00029g)。稍溶于冷乙醇 | |
貯存 | 貯存于陰涼、干燥、通風(fēng)的庫房中,按一般易燃化學(xué)品規(guī)定貯運 | |
包裝 | 25Kg塑料編織袋,標(biāo)識規(guī)范 | |
用途:
塑料業(yè):硬脂酸廣泛應(yīng)用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC熱穩(wěn)定劑,具有很好的潤滑性和較好的光、熱穩(wěn)定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸減低加工過程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一種有效的熱穩(wěn)定劑,同時可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜變色。
橡膠業(yè):硬脂酸在橡膠的合成和加工過程中起重要作用。硬脂酸是天然膠、合成橡膠和膠乳中廣泛應(yīng)用的硫化活性劑,也可用作增塑劑和軟化劑。在生產(chǎn)合成橡膠過程中需加硬脂酸作乳化劑,在制造泡沫橡膠時,硬脂酸可作起泡劑,硬脂酸還可用作橡膠制品的脫模劑。
化妝品業(yè):硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護膚品中起乳化作用,從而使其變成穩(wěn)定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁密和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯類在化妝品工業(yè)中用途更為廣泛
甘油,脂肪酸產(chǎn)品 ,脂肪醇, 油脂類產(chǎn)品
食品添加劑批發(fā);貨物進出口(專營??厣唐烦猓?商品批發(fā)貿(mào)易(許可審批類商品除外);商品零售貿(mào)易(許可審批類商品除外);食品添加劑零售;預(yù)包裝食品零售;預(yù)包裝食品批發(fā)
廣州凱業(yè)進出口貿(mào)易有限公司,是一家有著近20年油脂商品交易經(jīng)驗的貿(mào)易公司。公司致力于為中國化妝品和食品等行業(yè)提供綠色棕櫚油提取的硬脂酸,月桂酸,棕櫚酸,肉豆蔻酸,醫(yī)藥甘油,食品級甘油,16醇,18醇,16-18醇,秉承著為終端客戶節(jié)省生產(chǎn)成本,提高采購時效,獲取價優(yōu)質(zhì)優(yōu)產(chǎn)品為宗旨,所售產(chǎn)品均為印尼、馬來油脂廠原包裝,品質(zhì)穩(wěn)定,服務(wù)優(yōu)良,是我們的長期的承諾。...