長(zhǎng)期供應(yīng)印尼斯文硬脂酸SA1801,質(zhì)量之選-GOGO西西人體做爰大膽大尺寸_亞洲色欲國(guó)產(chǎn)免費(fèi)視頻
- 報(bào)價(jià)
- ¥7600.00元每噸
- 聯(lián)系手機(jī)
- 18988911026
- 品牌
- 印尼斯文
- 等級(jí)
- 一級(jí)品
- 作用
- 增塑劑、脫模劑、軟化劑
硬脂酸在化妝品中用途比較廣發(fā),起的是穩(wěn)定劑的作用,也就是助乳化,一個(gè)配方里乳化劑不一定就是一種,一般乳霜里都是主乳化劑和助乳化劑協(xié)同作用,也加一些穩(wěn)定劑,在不同體系的配方中作用也不一定相同。硬脂酸鹽還有懸浮穩(wěn)定的作用,添加量的多少對(duì)膚感和體系穩(wěn)定性影響挺明顯的。
甘油,脂肪酸產(chǎn)品 ,脂肪醇, 油脂類產(chǎn)品
食品添加劑批發(fā);貨物進(jìn)出口(專營(yíng)專控商品除外);商品批發(fā)貿(mào)易(許可審批類商品除外);商品零售貿(mào)易(許可審批類商品除外);食品添加劑零售;預(yù)包裝食品零售;預(yù)包裝食品批發(fā)
廣州凱業(yè)進(jìn)出口貿(mào)易有限公司,是一家有著近20年油脂商品交易經(jīng)驗(yàn)的貿(mào)易公司。公司致力于為中國(guó)化妝品和食品等行業(yè)提供綠色棕櫚油提取的硬脂酸,月桂酸,棕櫚酸,肉豆蔻酸,醫(yī)藥甘油,食品級(jí)甘油,16醇,18醇,16-18醇,秉承著為終端客戶節(jié)省生產(chǎn)成本,提高采購(gòu)時(shí)效,獲取價(jià)優(yōu)質(zhì)優(yōu)產(chǎn)品為宗旨,所售產(chǎn)品均為印尼、馬來(lái)油脂廠原包裝,品質(zhì)穩(wěn)定,服務(wù)優(yōu)良,是我們的長(zhǎng)期的承諾。...