印尼、 馬來(lái)硬脂酸SA1801、1841、1825、1854-日本視頻高清一道一區(qū)囯產(chǎn)免費(fèi)精品一品二區(qū)三區(qū)視頻_啊灬啊灬把腿張開(kāi)灬A片
- 報(bào)價(jià)
- ¥10800.00元每噸
- 聯(lián)系手機(jī)
- 13928637679
- 型號(hào)
- 1801
- 等級(jí)
- 優(yōu)級(jí)品
- 用途
- 塑料級(jí)
| 型號(hào) | 1801 | 等級(jí) | 優(yōu)級(jí)品 |
| 用途 | 塑料級(jí) | 產(chǎn)地/廠商 | 印尼斯文 |
| 含量≥ | 99.9(%)(%) | 密度 | 0.9408(g/cm3)(g/cm3) |
用途:
塑料行業(yè):硬脂酸廣泛應(yīng)用于pvc塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是pvc熱穩(wěn)定劑,具有很好的潤(rùn)滑性和較好的光、熱穩(wěn)定作用。在塑料pvc管中,硬脂酸有助于防止加工過(guò)程中的"焦化",在pvc薄膜加工中添加是一種有效的熱穩(wěn)定劑,同時(shí)可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜變色。
橡膠工業(yè):硬脂酸在橡膠的合成和加工過(guò)程中起重要作用。硬脂酸是天然膠、合成橡膠和膠乳中廣泛應(yīng)用的硫化活性劑,也可用作增塑劑和軟化劑。在生產(chǎn)合成橡膠過(guò)程中需加硬脂酸作乳化劑,在制造泡沫橡膠時(shí),硬脂酸可作起泡劑,硬脂酸還可用作橡膠制品的脫模劑。
化妝品工業(yè):硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護(hù)膚品中起乳化作用,從而使其變成穩(wěn)定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁密和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯類在化妝品工業(yè)中用途更為廣泛.
色母 ; 聚乙烯蠟 ; 填充母料 ; 顏料 ; 炭黑 ; 助劑 ; 高溫油脂
銷售:化工原料、塑膠制品、顏料、色母、炭黑、助劑。(依法須經(jīng)批準(zhǔn)的項(xiàng)目,經(jīng)相關(guān)部門(mén)批準(zhǔn)后方可開(kāi)展經(jīng)營(yíng)活動(dòng)。(依法須經(jīng)批準(zhǔn)的項(xiàng)目,經(jīng)相關(guān)部門(mén)批準(zhǔn)后方可開(kāi)展經(jīng)營(yíng)活動(dòng))〓
本廠是一家專業(yè)生產(chǎn)黑色、白色、彩色色母粒、聚乙烯蠟的生產(chǎn)企業(yè),本廠擁有先進(jìn)的生產(chǎn)設(shè)備與檢測(cè)設(shè)備。產(chǎn)品有PE、PP、PS、ABS、PET、EVA等系列色母粒和功能母料。具有遮蓋力強(qiáng)、分散性好、色澤鮮艷等特點(diǎn),廣泛應(yīng)用于吹塑、擠出、注塑/吹膜/壓延、片材、造粒、電線電纜護(hù)套等領(lǐng)域。本廠本著以人為本,客戶至上,著眼未來(lái),共同發(fā)展的理念,愿與天下客商真...