一本大道香久在线播放_无码专区久久中文字幕_av中文字幕网免费观看_Av免费无码一区二区……

SINGUNO信之諾EPC對邊系統(tǒng)技師指導-777婷婷天堂綜合區(qū)色吧メイリン モデルコレクション メ,少婦人妻系列無碼專區(qū)視頻

報價
¥115.00元每套
聯(lián)系手機
13671506557
微信號
13671506557
信之諾
SINGUNO
SINGUNO信之諾EPC對邊系統(tǒng)
SINGUNO信之諾EPC對邊系統(tǒng)
臺灣
臺灣

SINGUNO信之諾EPC對邊系統(tǒng)產(chǎn)品質(zhì)量承諾:

1、產(chǎn)品的制造和檢測均有質(zhì)量記錄和檢測資料。

2、對產(chǎn)品性能的檢測,我們誠請用戶親臨對產(chǎn)品進行全過程、全性能檢查,待產(chǎn)品被確認合格后再裝箱發(fā)貨。

現(xiàn)在使用自動對邊機的已經(jīng)普級化了,從以前Zui早期的氣油壓式自動對邊機,到現(xiàn)在的電眼式油壓對邊機及電眼式馬達驅(qū)動器自動對邊機。

因為現(xiàn)在傳統(tǒng)的氣壓式自動對邊機在中國臺灣使用已經(jīng)有十幾年以上的時間,漸漸有許多的客戶在反應,氣油壓式自動對邊機的缺點如下:

(1)油箱體積大且笨重,不易安裝在機臺內(nèi)部。

(2)氣壓式檢出器會在佔空間、設計組裝困難(許多場合無法使用例如:布、網(wǎng)眼等透氣材質(zhì)或材料本身有棉絮或粉塵)。

(3)氣油壓式有噪音及油壓的污染問題。

(4)耗件多(如碳刷片、膜片、電磁閥濾心、油品),不易拆裝保養(yǎng),且維修費用高。

(5)傳統(tǒng)控制線路,耗費材料工時,故障率高。

(6)外觀簡陋、搭配機器時,破壞機器整體質(zhì)感。

以上的種種問題是現(xiàn)在氣油壓式自動對邊機無法改善的問題,所以越來越多的客戶開始改用進口的自動對邊機,改善傳統(tǒng)對邊機的問題.

現(xiàn)在對于自動對邊機的品質(zhì)要求越來越高.因為現(xiàn)在自動對邊機需求量也越來越大,SINGUNO在自動對邊機這方面有許多的經(jīng)驗,也看過許多做自動對邊機的機械廠,我們聽許多客戶的反應各家自動對邊機的缺點。

SINGUNO在電子式自動對邊機,改善了傳統(tǒng)對邊機的缺點及現(xiàn)在市面上銷售的電子式自動對邊機所無法解決的問題,在同等級的產(chǎn)品上,以更優(yōu)勢的質(zhì)量及功能提供客戶選擇使用。

主要產(chǎn)品型號有:SNEC-K100、SNEC-K150、SNEC-KFA100、SNEC-KFA150、SNEC-L100、SNEC-L150、SNEC-C160、SNEC-C250、SNEC-C400、SNEC-C600、SNEC-EC、SNEC-OC、SNEC-C250

馬達驅(qū)動控制器常見問題疑難排解:

1.當控制器電源開啟后,電源燈未亮 ?

Ans:請檢查控制器電源接線部份是否有脫落或接錯情況.請檢查保險絲部份是否有燒毀,如燒毀請更換250V/3A規(guī)格。

2.驅(qū)動器動作與檢出器動作相反 ?

Ans:請將控制器后方端子臺CN2和COM做短路。

3.驅(qū)動器無法動作?

Ans:請查看控制器面板上方檢出器的燈號的兩邊紅色的燈號是否有亮,如燈號有亮表示驅(qū)動器已經(jīng)檢測到SENSOR,請檢查驅(qū)動器的連接線是否有脫落或未接的情況 .

4.檢出器在設定模式下動作不正常?

Ans:設定方式未正確,請重新設定材料。(請注意設定材料的環(huán)境必需要和工作的場所要相同如:光線差異不可太大)

5.當控制器面板上顯示極限燈號都不會亮時。

Ans:請先將控制器切換到手動模式 ,在將推動器用手動前進到底,確認推動器碰到機構(gòu)停機,如果控制器面板顯示燈號未亮,請調(diào)整推動器側(cè)邊鋁條內(nèi)的磁簧開關(guān)位置,往后調(diào)整到推動器極限燈號亮即可,如調(diào)整位置都無法亮燈表示磁簧開關(guān)損壞需更換掉。

油壓控制器常見問題疑難排解:

1.油壓缸動作與檢出器動作相反?

Ans:請將電磁閥線路對調(diào)或油管線路互換。

2.油壓馬達運轉(zhuǎn)方向相反?

Ans:請將馬達電源部份任意兩條電源線更換。

3.檢出器在設定模式下動作不正常?

Ans:設定方式未正確,請重新設定材料。

如客戶在使用上有碰到無法解決問題,請與經(jīng)銷代理商聯(lián)絡,我們會盡快的為您服務。

SINGUNO信之諾EPC對邊系統(tǒng)優(yōu)勢所在,首先表現(xiàn)在幾個方面:

1、價格相比其他同行相對較低;

2、產(chǎn)品均來自正規(guī)渠道;

3、公司大量庫存,款到及時發(fā)貨,絕不耽誤您的生產(chǎn);

4、我們產(chǎn)品可以質(zhì)保18個月,比其他同行多半個月的質(zhì)保;

5、售后相當完善,只要您的一個電話,我們百分百及時回復,技術(shù)熱線24小時服務。

關(guān)鍵詞

SINGUNO信之諾EPC對邊系統(tǒng)使用服務

更新時間
黃金會員
第5年
統(tǒng)一社會信用代碼
91310114MAED5239XY
成立日期
2009年04月30日
法定代表人
林葉華
注冊資本
100

主營產(chǎn)品

變頻器,糾偏,觸摸屏,PLC,伺服,限位開關(guān),傳感器,編碼器等

經(jīng)營范圍

工業(yè)自動化設備,機電設備,電子產(chǎn)品及元器件,儀器儀表銷售?!酒髽I(yè)經(jīng)營涉及行政許可的,憑許可證件經(jīng)營】

公司簡介

沃億宏電氣(上海)有限公司總部位于中國上海市,依托港口優(yōu)勢專業(yè)從事工業(yè)自動化設備及配件進出口貿(mào)易。主要代理經(jīng)營世界各個國家的電氣自動化、機械與傳動、流體控制、儀器儀表、工具等產(chǎn)品;建立全球化的供應鏈體系,致力于以超低的價格為國內(nèi)客戶引進國外先進的自動化備件,為客戶提供進口備件的一站式體驗服務。公司在美國加利福尼亞設有辦事處,并且在美國有自己的倉庫,所有采購的備件通過拼單的方式每周一次空運報關(guān),這樣不僅可以有效的節(jié)省物流成本,并且可以保證...

查看公司詳情
電話/手機13671506557撥打郵箱[email protected]郵件
銷銷售經(jīng)理葉先生
地址上海市寶山區(qū)淞南路479號2層
我們其他產(chǎn)品
我們的新聞