供應(yīng)有機酯類化妝品保濕劑新戊二醇二庚酸酯-日本大膽人gogo露私藝術(shù)影,美國色情巜女囚尼基塔
- 報價
- ¥1.00元每kg
- 聯(lián)系手機
- 17863560100
- 產(chǎn)地
- 聊城
新戊二醇庚酸酯是一種低粘度十字架結(jié)構(gòu)的直鏈油酯,透氣性,非常干爽,鋪展性好,具有優(yōu)異的滲透性質(zhì),可用于化妝品,促進活性成份的吸收,使用后能給皮膚留下優(yōu)美的絲般感受。
產(chǎn)品質(zhì)量指標:
項 目 | 新戊二醇庚酸酯 |
外 觀 | 無色透明油狀液體 |
粘 度(mm2/s) 40℃ 100℃ |
5-6 2-2.1 |
粘 度 指 數(shù) ≥ | 170 |
酸 值(mgKOH/g)≤ | 0.08 |
閃點(開口,℃)≥ | 200 |
凝固點(℃)≤ | -60℃ |
新戊二醇庚酸酯(亦稱新戊二醇二庚酸酯)是無色無味透明油狀液體,一種高檔油酯,在化妝品中起滋潤皮膚,補充油份,鎖住水份。與低檔油酯相比不油膩,能使皮膚保持透氣性。它是一種高鋪展性,非常輕爽和干性的絲質(zhì)膚感的酯,可用于防曬產(chǎn)品、輕爽保濕霜、面部乳液、曬黑乳液、粉底和抑汗產(chǎn)品等,良好鋪展性,是安全的不揮發(fā)性環(huán)甲基硅氧烷的替代品。是有機紫外線吸收劑的理想溶劑,優(yōu)于C12-15烷基苯甲酸酯,是香精的溶劑。更是非極性油(白油、異構(gòu)烷烴、聚巳丁烯、硅油等)和極性油(如IPP、IPM、植物油等)的極好助溶劑。不粘膩,易涂展。
添加量:防曬粉底,彩妝,護膚,卸妝油:1—5%
合成酯,高溫鏈條油基礎(chǔ)油,潤滑脂基礎(chǔ)油,季戊四醇硬脂酸酯
硬脂酸、脂肪酸、氯化亞錫、季戊四醇、脂肪酸鋅、松香季戊四醇酯、季戊四醇脂肪酸酯、季戊四醇硬脂酸酯、單硬脂酸甘油酯、季戊四醇油酸酯、高溫增稠劑等有機酯類的生產(chǎn)、銷售(化學危險品除外);貨物和技術(shù)的進出口業(yè)務(wù)(法律、法規(guī)禁止的除外)(需許可經(jīng)營的,憑許可證經(jīng)營)*(依法須經(jīng)批準的項目,經(jīng)相關(guān)部門批準后方可開展經(jīng)營活動)。
山東瑞捷新材料有限公司(原聊城瑞捷化學有限公司)是一家合成酯研發(fā)、生產(chǎn)、銷售為一體的企業(yè)。我公司成立于2005年,現(xiàn)有員工80余人,其中博士2人,碩士4人,本科以上學歷占比30%以上,工程師5人,高級工程師2人,同時與相關(guān)設(shè)計研究院簽訂了長期合作和新材料試驗基地協(xié)議,充分保證我們的產(chǎn)品設(shè)計、開發(fā)、生產(chǎn)、銷售以及提供專業(yè)服務(wù)的能力。 公司主營產(chǎn)品有偏苯三酸酯、新戊基多元醇酯、雙季戊四醇酯、癸二酸二辛酯、己二酸二辛酯、新戊二醇庚酸酯、異壬...