1,2-戊二醇 Pentylene Glycol 化妝品原料-色戒2小時38分無刪除版,一本無道在線一區(qū)二區(qū)
- 報價
- ¥100.00元每千克
- 聯(lián)系手機
- 13176033723
- 微信號
- 13176033723
產(chǎn)品類別: 日用化工/化妝品類
英文名稱: DL-1,2-Pentanediol
INCI Name: Pentylene Glycol
CAS號:5343-92-0
分子式:C5H12O2
分子量:104.15
外觀:無色透明液體
比重:0.971
沸點:206℃
閃點:104℃
含 量:≥99.0%
水 分:≤0.15%
色 度:Hazen:≤5
包 裝:15kg,200kg
儲運方法:貯存于陰涼通風的庫房內(nèi),遠離火種、熱源。搬運時,輕裝輕卸,保持包裝完整,防止損漏。
【名稱】1,2戊二醇
【INCI名稱】PentyleneGlycol
【性狀】無色透明液體
【溶解性】 完全水溶,可以溶于醇、醚和乙酸乙酯等
【添加量】:1-5%
【產(chǎn)品介紹】
1.2-戊二醇既含有親水基團,也含有親油基團,因此既可以溶于水,也可以溶于很多油脂。1.2-戊二醇可作為許多化妝品原料的溶劑,包括活性添加劑,防腐劑,聚合物和香精等。在精華液或嗜喱中有助于增強體系的透明度。由于1.2-戊二醇在許多油脂中可以溶解,因此可在無水配方中可作為保濕劑使用。1.2-戊二醇也可以增強粉體的分散力。
具有防腐功能的保濕劑:
1) 可提高fang曬產(chǎn)品配方的抗水性;用于:護膚霜、眼霜、護膚水、嬰兒護理產(chǎn)品、fang曬產(chǎn)品等各種護膚產(chǎn)品中,特別適合敏感性皮膚,嬰幼兒等嬌嫩肌膚以及老化干燥肌膚的護理。
2)高純度,低氣味,高安全性,特別適合敏感嬌嫩肌膚;
3) 良好的皮膚保濕功效;
4)優(yōu)異的廣譜kang菌活性,其成分不作為防腐劑注冊,單獨使用可宣稱不含防腐劑,減少防腐劑引起的刺激與過敏;
5)與常用防腐劑之間有良好的協(xié)同作用,可用作防腐助劑;降低傳統(tǒng)防腐劑的用量,強化產(chǎn)品的防腐效果,降低產(chǎn)品刺激;
6) 活性成分的良好溶劑;
【產(chǎn)品應用】
可用于膏霜,眼霜,護膚水,嬰兒護理產(chǎn)品,等各種護膚產(chǎn)品中,特別適合敏感皮膚;嬰幼兒等嬌嫩肌膚以及老化干燥肌膚。
甲基丙烯酸縮水甘油酯
化工產(chǎn)品(不含危險品)銷售;經(jīng)營進出口業(yè)務。
瑋成新材料(山東)有限公司 瑋成新材料(山東)有限公司位于山東省棗莊市薛城區(qū)化工園區(qū),總投資3.8億,總占地4萬平米,是一家集開發(fā)、生產(chǎn)、銷售、服務為一體的生產(chǎn)型企業(yè)。公司堅持以技術(shù)研發(fā)為客戶提供價值,擁有完備的技術(shù)、工藝及設備,產(chǎn)品遠銷美國、荷蘭、德國、日本、韓國、中東、東南亞等國家和地區(qū)。 經(jīng)過多年發(fā)展,現(xiàn)擁有6000噸/年甲基丙烯酸縮水甘油酯(106-91-2) 、9000噸/年甲基丙烯酸鈉、1000噸/年...