氨基 硅油-亞洲歐洲日產(chǎn)國(guó)碼久在線メイリン モデルコレクション メ,日本無(wú)碼亞洲第一頁(yè)
- 報(bào)價(jià)
- ¥24.00元每公斤
- 聯(lián)系手機(jī)
- 13562515889
M-301氨基硅油
[性能特點(diǎn)]
M-301氨基硅油,是一種側(cè)鏈帶雙胺基團(tuán)且分子兩末端帶有烷氧基的氨基改性聚硅氧烷,其分子結(jié)構(gòu)如下:
R1R2(CH3)Si0[(CH3)2Si0]m[(R3)(CH3)Si0]nSi(CH3)R1R2
其中R1R2是甲基或烷氧基,R3是帶伯胺和仲胺的氨烴基,本品對(duì)人體毛發(fā)和棉、毛、絲、麻等織物纖維具有極強(qiáng)的吸附性,可以與毛發(fā)或纖維中的活性基團(tuán)緊密地相結(jié)合,在其表層形成一層牢固的保護(hù)膜,產(chǎn)生持久的柔軟、平滑和光澤感,耐磨、耐折和耐洗。
[技術(shù)指標(biāo)]
外觀: 無(wú)色透明至微黃色液體
粘度(25℃,厘泊): 200~10000
比重(25℃): 0.965~0.989
PH值: 7~9
折光指數(shù)(nD25): 1.394~1.426
氨值: 0.5~0.6
[用途]
1、用于高檔洗發(fā)護(hù)發(fā)類化妝品時(shí)可以使頭發(fā)更柔軟、更順滑、更亮澤,明顯降低梳理力,且抗靜電、耐洗。
2、用于處理棉、毛、麻、綢等織物纖維時(shí)可以使織物手感柔軟、滑爽、富有彈性。特別適合需高回彈性材的處理。
3、用于木制、皮革家具、地板的上光、保護(hù)。
4、可用于配 制 特殊脫 模 劑 。
5、其它未盡和待開(kāi)發(fā)的應(yīng)用。
〔用法用量〕
1、用于洗發(fā)、護(hù)發(fā)類化妝品,使用時(shí)需先用兩性離子或非離子表面活性劑將氨基硅油乳化成乳液,然后按固含量0.5~1%的標(biāo)準(zhǔn)配比于洗發(fā)香波、護(hù)發(fā)素、焗油、摩絲等美發(fā)護(hù)發(fā)類化妝品中即可。
2、用于棉、毛、麻、絲綢等針紡織品的柔軟整理,使用時(shí)同樣先經(jīng)乳化,然后將乳化后的氨基硅乳液加入后整理水洗液中攪勻,即可用以整理纖維織物。用量視被整理的織物和技術(shù)要求來(lái)確定,一般按水洗液的0.3~1%(固含量)添加即可。
〔注意事項(xiàng)〕
M-301暴露在開(kāi)放的環(huán)境下時(shí)間過(guò)長(zhǎng)有表面結(jié)皮或交聯(lián)固化的現(xiàn)象,與酸堿物質(zhì)混合有粘度變化或交聯(lián)的傾向。不適于處理白或淺色織物,因高溫下有黃變傾向。
[包裝貯運(yùn)]
1、以50kg、200kg聚乙烯塑料桶或襯塑鐵桶包裝,不得與強(qiáng)酸、強(qiáng)堿類物質(zhì)接觸。
2、應(yīng)貯存于通風(fēng)陰涼干燥處,室溫以4~35℃為宜,不可過(guò)高或過(guò)低。
3、按無(wú)毒非危險(xiǎn)品運(yùn)輸。
4、保存期一年,超過(guò)一年,經(jīng)復(fù)驗(yàn)合格的仍可使用。
二甲基硅油,聚醚改性硅油,消泡劑,有機(jī)硅玻璃樹(shù)脂。MQ樹(shù)脂。皮革滑爽劑
有機(jī)硅系列產(chǎn)品、橡膠助劑、紡織助劑、表面活性劑(不含化學(xué)危險(xiǎn)品)的研發(fā)、銷售;化工原料(不含化學(xué)危險(xiǎn)品)批發(fā)零售。(依法須經(jīng)批準(zhǔn)的項(xiàng)目,經(jīng)相關(guān)部門(mén)批準(zhǔn)后方可開(kāi)展經(jīng)營(yíng)活動(dòng))
萊陽(yáng)明德有機(jī)硅科技有限公司 公司位于山東省萊陽(yáng)市--膠東半島腹地。是一家集有機(jī)硅材料研發(fā),生產(chǎn),銷售,和應(yīng)用技術(shù)服務(wù)為一體的綜合性高新技術(shù)企業(yè)。公司一直重視新技術(shù)新產(chǎn)品的研發(fā)及現(xiàn)有產(chǎn)品的更新?lián)Q代。并與國(guó)內(nèi)一些科研單位和高等院校密切聯(lián)系和科目合作。有機(jī)硅是一類品種眾多,性能優(yōu)異和應(yīng)用廣闊的新型化工產(chǎn)品。現(xiàn)公司已形成硅油, 硅乳液,硅橡膠,硅樹(shù)脂,有機(jī)硅原料,有機(jī)硅深加工產(chǎn)品等六大系列上百種產(chǎn)品。產(chǎn)品已在電子電器,建筑,汽車,紡織,輕工,化...