一本大道香久在线播放_无码专区久久中文字幕_av中文字幕网免费观看_Av免费无码一区二区……

辛酰甘氨酸 化妝品活性成分 有機合成中間體-日本亂子人倫在線視頻|男人強撕開奶罩揉捏我奶頭視頻

報價
¥11.00元每千克
聯(lián)系手機
15703169033
微信號
15703169033
CAS
14246-53-8
外觀
白色至類白色結(jié)晶性粉末
標(biāo)準(zhǔn)
國標(biāo)

辛酰甘氨酸(Capryloyl Glycine),CAS14246-53-8,分子式C??H??NO?,分子量 201.26,是一種白色或類白色結(jié)晶性粉末。其熔點約 95-100°C,密度約 1.02-1.20 g/cm3,屬于非危險品。

該產(chǎn)品的核心賣點在于“溫和表面活性劑”與“皮膚調(diào)理劑”s。在化妝品中,作為保濕劑、抗菌劑和pH調(diào)節(jié)劑,用于潔面、護膚品;在醫(yī)藥中,作為藥物中間體。

 

 基礎(chǔ)信息

中文名:辛酰甘氨酸

英文名:Capryloyl glycine

別名:N-辛?;拾彼?/p>

CAS號:14246-53-8

分子式:C??H??NO?

分子量:201.26

 物理化學(xué)性質(zhì)

外觀

白色至類白色結(jié)晶性粉末。

熔點

約 90-95℃

溶解性

微溶于水,溶于乙醇、丙二醇、甘油等極性溶劑。

特性

是氨基酸衍生物,具有表面活性和皮膚親和性?;瘜W(xué)性質(zhì)較穩(wěn)定。是化妝品中多功能的活性成分。

 主要用途

化妝品活性成分 (核心應(yīng)用):

控油、抗痘:能有效抑制皮膚表面5α-還原酶的活性,從源頭減少油脂過度分泌,改善油性皮膚和痤瘡。

抑菌:對痤瘡丙酸桿菌、金黃色葡萄球菌等有抑制作用。

美白、抗氧化:具有一定的抑制酪氨酸酶活性和抗氧化效果。

保濕、舒緩:作為氨基酸衍生物,具有良好的保濕和舒緩皮膚的作用。

廣泛應(yīng)用于控油潔面、爽膚水、精華、乳液、祛痘產(chǎn)品中。

其他:用作有機合成中間體。

 安全與儲存

危險性:低毒,對皮膚和眼睛無刺激性或刺激性極低,是化妝品中安全的活性成分。不易燃。

儲存:密封、避光,儲存于陰涼、干燥、通風(fēng)處。

操作防護:常規(guī)操作無需特殊防護。

 注意事項

合規(guī)性:在化妝品中的使用需符合《化妝品安全技術(shù)規(guī)范》 及相關(guān)法規(guī),確保在安全濃度內(nèi)使用。

運輸:按一般化學(xué)品運輸,注意防潮、避光。

泄漏處理:用潔凈的鏟子收集,可按一般工業(yè)固廢處置。

1.png

關(guān)鍵詞

辛酰甘氨酸現(xiàn)貨供應(yīng) , 辛酰甘氨酸多少錢一噸 , 國標(biāo)辛酰甘氨酸 , 高純辛酰甘氨酸

更新時間
皇冠會員
第1年
統(tǒng)一社會信用代碼
91131003MAERE85A9H
成立日期
2025年07月24日

主營產(chǎn)品

醫(yī)藥中間體,農(nóng)藥中間體,OLED中間體,精細(xì)化工原料

公司簡介

廊坊昭秦能源科有限公司,是一家以從事化學(xué)原料和化學(xué)制品制造業(yè)為主的企業(yè)??偼顿Y8000余萬元。主要從事醫(yī)藥、醫(yī)藥中間體、精細(xì)化工、OLED中間體等新型化學(xué)材料的研發(fā),生產(chǎn)和銷售。長期以來公司以開發(fā)醫(yī)藥中間體,新型光電顯示產(chǎn)品為主導(dǎo)方向,不斷進行技術(shù)改造和產(chǎn)品創(chuàng)新以滿足由科技發(fā)展帶來的市場需求。     公司擁有領(lǐng)先的技術(shù)優(yōu)勢:催化加氫反應(yīng)(Catalytic Hydrogenation Reaction),鹵代反應(yīng)(Halogenati...

查看公司詳情
電話/手機15703169033撥打郵箱[email protected]郵件
聯(lián)聯(lián)系人毛宏濤
地址河北省廊坊市廣陽區(qū)建設(shè)北路366號花語馨苑5-1-809
我們的資質(zhì)
資質(zhì)名稱:
危險化學(xué)品經(jīng)營許可證
資質(zhì)證件號:
1310031320256005
到期時間:
2028年08月03日
我們其他產(chǎn)品
我們的新聞