通用名稱: 甜菜堿、椰油酰胺丙基甜菜堿、CAB-35、椰油酰胺丙基二甲胺乙內(nèi)酯、甜菜堿表面活性劑
化學(xué)名稱:甜菜堿,椰油酰胺丙基甜菜堿
英文名:Cocoamidopropyl Betaine
分子式:RCONH(CH2)3N+(CH3)2CH2COO
甜菜堿質(zhì)量指標(biāo):
外觀 無色至淡黃色透明液體
PH值 5-8
固含量(%) 35±2
活性物含量(%) 2.5±2
游離胺(%) ≤1
產(chǎn)品類別:兩性表面活性劑(甜菜堿表面活性劑)
甜菜堿產(chǎn)品簡介:
本產(chǎn)品是以天然脂肪酸為原料合成丙基甜菜堿兩性表面活性劑,去污效果好,性質(zhì)溫和,泡沫豐富而穩(wěn)定性好,能與各種表面活性劑復(fù)配。是生產(chǎn)洗面奶、沐浴露和洗發(fā)香波等產(chǎn)品的理想原料。建議用量3-10%。
甜菜堿產(chǎn)品應(yīng)用:
廣泛用于中香波、沐浴液、洗手液、泡沫潔面劑等和家居洗滌劑配制中;是制備溫和嬰兒香波、嬰兒泡沫浴、嬰兒護(hù)膚產(chǎn)品的主要成分;在護(hù)發(fā)和護(hù)膚配方中是一種優(yōu)良的柔軟調(diào)理劑;還可用作洗滌劑、潤濕劑、增稠劑、抗靜電劑及殺菌劑等。
推薦用量:
①香波和浴液中為3-10%;
②美容化妝品中為1-2%。
甜菜堿產(chǎn)品特性:
本產(chǎn)品無毒,刺激性小,性能溫和,泡沫細(xì)膩,豐富,穩(wěn)定,具有調(diào)節(jié)粘度,增強(qiáng)對頭發(fā),皮膚的柔軟性具有殺菌作用。與陰離子表面活性劑復(fù)配,在pH5.5~6.5條件下,能提高料體粘度,增稠效果明顯。
產(chǎn)品包裝:200KG/大桶,50KG/小桶
甜菜堿*發(fā)泡液
日化原料,洗滌原料,洗發(fā)水原料,洗衣液原料,乳化劑,表面活性劑
技術(shù)推廣(不含農(nóng)業(yè)技術(shù)推廣);技術(shù)服務(wù);技術(shù)開發(fā);包裝設(shè)計;企業(yè)策劃;企業(yè)管理;倉儲服務(wù)(不含化學(xué)危險品、棉花、谷物及其他農(nóng)產(chǎn)品倉儲);分批包裝;配送服務(wù);產(chǎn)品設(shè)計;銷售日用雜貨、化妝品、金屬材料、電子產(chǎn)品、專用設(shè)備、紙制品、塑料制品、包裝材料、通訊器材、計算機(jī)軟件及輔助設(shè)備、文化用品、機(jī)械設(shè)備、儀器儀表、化工產(chǎn)品(不含危險化學(xué)品)、清潔用品;道路貨物運(yùn)輸。
北京樂潔時代日化原料有限公司是一家立足北京,面向全球的實業(yè)企業(yè)。單位主要從事日化原料,日化包裝的設(shè)計和銷售,日化配方研發(fā)設(shè)計。同時承接oem加工服務(wù)。我公司除國產(chǎn)原料外還銷售、還代理千種國內(nèi)外日化原料及國際知名品牌原料。主營產(chǎn)品用途:1、洗發(fā)水、洗手液、護(hù)發(fā)素、啫喱水、染發(fā)劑、洗發(fā)膏、沐浴露、花露水、香水、洗面奶、保濕水、煥顏液、去角質(zhì)類、潔面類等個人護(hù)理產(chǎn)品的原料。2、洗潔精、催干劑、果蔬清洗劑、油煙凈、灶臺清洗劑等廚房用產(chǎn)品生產(chǎn)原...