化妝品級肉豆蔻酸異丙酯110-27-0 無色液體廠家直發(fā)免費試樣-久久無碼人妻中文國產(chǎn)AV蒼井空メイリン モデルコレクション メイ_
- 報價
- ¥4.60元每千克
- 聯(lián)系手機
- 15653388333
- 微信號
- 15653388333
- 外觀
- 無色透明油狀液體
- CAS
- 110-27-0
- 級別
- 化妝品級
肉豆蔻酸異丙酯,化學式為C17H34O2,無色透明油狀液體。不溶于水;能與醇、醚、亞甲基氯、油脂等有機溶劑混溶。廣泛應用于化妝品中,可以起到保濕和滋潤皮膚的作用,皮膚對本品的吸收性較好,能在皮層內(nèi)與毛囊有效接觸,滲入皮層深處,并將化妝品中的活性組分帶入,充分發(fā)揮有效成分的作用。作為化妝品溶劑及皮膚保濕劑,滲透劑。
中文名
肉豆蔻酸異丙酯
外文名
Isopropylmyristate
Estergel
Tetradecanoicacid 1-methylethyl ester
propan-2-yltetradecanoate
別 名
豆蔻酸異丙酯;十四酸異丙酯
化學式
C17H34O2
分子量
270.4507
CAS登錄號
110-27-0
EINECS登錄號
203-751-4
沸 點
319.92℃
水溶性
不溶于水
密 度
0.864g/cm3
外 觀
無色透明油狀液體
閃 點
144.08℃
折射率
1.432~1.434
EINECS號:203-751-4
分子式:C17H34O2
分子結構
密度:0.864g/cm3
沸點:319.9°C at760 mmHg
閃點:144.1°C
蒸汽壓:0.000329mmHg at 25°C
物化性質(zhì):本品為無色透明油狀液體,不溶于水;能與醇、醚、亞甲基氯、油脂等有機溶劑混溶。
肉豆蔻酸異丙酯是非脂性潤膚劑,極易被皮膚吸收。是半固體基質(zhì)的組分之一,也可作為局部給藥制劑中許多物質(zhì)的溶劑。它應用于各種局部制劑和化妝品,包括浴油、化妝品、護發(fā)護甲產(chǎn)品、面霜、洗劑、護唇膏、剃須膏、潤膚劑、除臭劑、耳部用混懸劑、陰道霜劑。例如,肉豆蔻酸異丙酯在某一冷霜處方中是一種自乳化成份,而這種冷霜處方可作為許多藥物和皮膚用藥物的基質(zhì);在化妝品中,其在水和甘油的穩(wěn)定混合液中也有應用。肉豆蔻酸異丙酯可作為透皮吸收制劑中的穿透促進劑,可與治療用超聲波和離子導入結合一起使用。肉豆蔻酸異丙酯在水-油凝膠緩釋乳(water-oilgel prolonged-releaseemulsion)中可作為油相的主要成分。
肉豆蔻酸異丙酯樣品實驗 , 肉豆蔻酸異丙酯現(xiàn)貨供應 , 肉豆蔻酸異丙酯批發(fā)零售可分裝 , 肉豆蔻酸異丙酯生產(chǎn)廠家 , 高純99%肉豆蔻酸異丙酯
2,2-二甲硫基丙烷,四氫噻吩,硬酯酸鹽系列,二甲基二硫醚,丙二醇,對氯苯酚,苯酐,順酐,冰醋酸,純堿,叔丁醇,氯化芐,環(huán)戊烷,甲基苯胺,四氯乙烯,三乙胺,異丙胺,環(huán)己醇,正戊烷,異辛醇,多聚甲醛,苯甲酸,環(huán)丁砜,單氰胺,乙腈, 各種化工原料工業(yè)溶劑
山東旭晨化工科技有限公司成立于2017年02月16日,注冊地位于山東省淄博市高新區(qū)魯泰大道以南西四路以東齊魯臺港澳服務中心(三單元)3幢1單元11層011122號,法定代表人為榮瀟波。經(jīng)營范圍包括化工技術領域內(nèi)的技術開發(fā)、技術服務、技術咨詢、技術轉(zhuǎn)讓;在危險化學品經(jīng)營許可證核準的范圍內(nèi)經(jīng)營(有效期以許可證為準);化工原料及產(chǎn)品(以上兩項不含危險、監(jiān)控及易制毒
山東旭晨化工科技有限公司是一家化工技術研發(fā)、服務,化學品經(jīng)營股份制公司,主要研發(fā)環(huán)保型的基礎化學原材料以及降低企業(yè)生產(chǎn)成本的生產(chǎn)技術研發(fā),經(jīng)營規(guī)模和產(chǎn)品質(zhì)量位居全國前列。產(chǎn)品質(zhì)量可靠,信譽卓越,并陸續(xù)與齊魯石化、金嶺集團、兗礦集團、金沂蒙、華魯恒升、萬華集團等大型上市公司建立合作伙伴關系。公司具有較強的自助研發(fā)能力,擁有多項國家發(fā)明專利。在同行業(yè)中享有很高的聲譽,產(chǎn)品現(xiàn)已銷往全國各地,深受廣大客戶的喜愛。公司同時配備了一支強大的售后服務...