一本大道香久在线播放_无码专区久久中文字幕_av中文字幕网免费观看_Av免费无码一区二区……

日本出光IP Solvent 1016異構烷烴溶劑-亞洲毛片av免費看,圖片專區(qū)國產精品

報價
請來電詢價
聯(lián)系手機
15316303645
微信號
13671549194
品牌
日本出光
型號
IP Solvent 1016
外觀
無色無味

日本出光IP Solvent 1016異構烷烴溶劑-亞洲毛片av免費看,圖片專區(qū)國產精品

日本出光 IP Solvent 1016異構烷烴溶劑具有以下特點和應用:

產品名稱:碳氫溶劑

色度:30

初餾點:73℃

終餾點:140℃

閃電:-12℃

用途:帶電清洗、油墨稀釋劑、干洗

應用:清洗行業(yè)、紡織造紙、涂料油墨、日用彩妝、建材五金

特點

成分與結構:是一種高度支鏈化的合成烴類產品,屬于異構烷烴溶劑,其分子結構中的支鏈結構使其具有一些獨特的物理和化學性質。

物理性質:清亮、無色、無味,外觀為清澈透明液體。密度、粘度小,油感較輕,具有較低的表面張力,較易鋪展。

化學性質:幾乎不含芳烴和硫,對人體無害,易生物降解。化學穩(wěn)定性較好,不易發(fā)生分解或反應,具有較低的揮發(fā)性和毒性,對環(huán)境影響小。

溶解性:對各種原料活性物及油酯有很好的溶解及配伍性,能完全溶解于硅油、礦物油及其他碳氫化合物和異構烷烴中,還具有優(yōu)異的粉體分散能力。

應用領域

·日化行業(yè):可用于防曬、彩妝、卸妝、護發(fā)和基礎護膚產品中。例如在防曬霜中作為溶劑,有助于活性成分的溶解和分散,使產品質地均勻;在彩妝產品中可改善膚感和油溶性,促進產品的輔展性及涂抹感;在卸妝產品中能有效溶解彩妝成分,同時對皮膚刺激性小;在護發(fā)產品中可作為爽滑柔軟劑,提升頭發(fā)的順滑度。

·香水香薰行業(yè):可作為汽車香水、香膏、藤條香薰等產品的溶劑,能很好地溶解香料成分,使香味均勻散發(fā),且由于其揮發(fā)性適中,可使香味持久。

·工業(yè)領域:可用于潤滑油,如沖壓油、金屬加工油或防銹油中,起到降低粘度、改善潤滑性能的作用;在家電金屬部件、液晶濾光以及電鍍的清洗劑中,因其溶解性和揮發(fā)性良好,能有效去除油污和雜質,且對清洗對象無損害;還可作為農藥(除草劑)、殺蟲劑、防蚊劑等藥劑的溶劑,有助于藥劑的均勻分散和附著


關鍵詞

日本出光 , 十六烷 , 工業(yè)金屬清洗劑 , 化妝品護膚品 , 香精油墨

更新時間
統(tǒng)一社會信用代碼
91310107301457303C
成立日期
2014年06月05日
法定代表人
董龍輝
注冊資本
1000

主營產品

多肽,保護氨基酸,多肽合成,多肽藥物,多肽固相合成

經營范圍

生物(除專項)科技領域內的技術開發(fā)、技術轉讓、技術服務、技術咨詢;銷售:化工原料及產品(除危險化學品、監(jiān)控化學品、煙花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化學品),一類醫(yī)療器械,電腦軟硬件及配件(除計算機信息系統(tǒng)安全專用產品),包裝材料,文化辦公用品,辦公設備,機械配件,日用百貨,裝飾品,化妝品,工藝禮品(除...

公司簡介

上海樂聚生物科技有限公司,總部位于上海,公司的技術平臺位于山東和上海兩地,生產基地位于山東曲阜醫(yī)藥園區(qū),占地50畝,有成熟的生產配套設施和污水處理系統(tǒng),質量體系完備證件齊全,是國家級成熟的生物醫(yī)藥園區(qū),實力雄厚。公司創(chuàng)辦人員是擁有多年市場資源和生產研發(fā)經驗的市場經理和工程師團隊組成,擁有化學合成和生物發(fā)酵兩大技術工藝平臺,充分與大學研究所進行技術對接合作,保證技術的先進性和創(chuàng)新性,通過市場銷售檢驗技術實用性的體系,生產產品以前沿生物制藥...

查看公司詳情
聯(lián)系電話021-56328558撥打手機15316303645撥打郵箱[email protected]郵件
總總經理董龍輝
地址上海市普陀區(qū)上海普陀古浪路108弄488
我們其他產品