配制低溫潤滑劑 制造防銹油 羊毛脂 棕色膏狀
- 報價
- ¥1.00元每千克
- 全國服務(wù)熱線
- 18040558719
- 微信號
- 18040558719
- 品牌
- 吉業(yè)升牌
- 規(guī)格
- 25/50/200/250KG
- 用途范圍
- 化工原料、化工添加劑、化工中間體
羊毛脂產(chǎn)品介紹
羊毛脂,英文名Lanolin,是一種油脂,來源于羊毛的加工過程中。
羊毛脂為淡黃色或棕黃色的軟膏狀物,它在熱乙醇中能夠較好地溶解,而在乙醇中溶解性則相對較弱,同時不溶于水。
化妝品:羊毛脂是化妝品的成分。它可以用于制造冷霜、防皺霜、防裂膏、唇膏及香皂等產(chǎn)品。
工業(yè)應(yīng)用:在工業(yè)領(lǐng)域,羊毛脂也有應(yīng)用。它可以作為防銹油、印刷油墨、纖維油劑、皮革加脂劑、塑料增塑劑以及膠乳消泡劑等。
羊毛脂通常以50公斤/桶的規(guī)格進行包裝
羊毛脂生產(chǎn)廠家 , 羊毛脂現(xiàn)貨供應(yīng)商 , 羊毛脂湖北武漢 , 羊毛脂價格 , 羊毛脂用途
化工原料,其他化工產(chǎn)品
武漢吉業(yè)升化工有限公司注冊地址位于武漢市黃陂區(qū)盤龍城經(jīng)濟開發(fā)區(qū)葉店村武漢28街休閑商業(yè)中心D1棟1-2層15室,注冊機關(guān)為武漢市黃陂區(qū)市場監(jiān)督管理局,法人代表為田智鵬,經(jīng)營范圍包括許可項目:危險化學(xué)品經(jīng)營;第一類非藥品類易制毒化學(xué)品經(jīng)營;互聯(lián)網(wǎng)信息服務(wù)(依法須經(jīng)批準的項目,經(jīng)相關(guān)部門批準后方可開展經(jīng)營活動,具體經(jīng)營項目以相關(guān)部門批準文件或許可證件為準)一般項目:化工產(chǎn)品銷售(不含許可類化工產(chǎn)品);食品添加劑銷售;再生資源回收(除生產(chǎn)性廢...