過期日化原料哪里回收--南陽回收羊毛脂油-現(xiàn)金結(jié)算
- 報(bào)價(jià)
- ¥16666.00元每噸
- 聯(lián)系手機(jī)
- 15801656687
- 微信號
- 15801656687
水貂油是指從水貂皮下脂肪中提取制得的油脂,經(jīng)加工精制而得水貂油為無色或淡黃具有特殊作用的脂肪酸,如亞油酸、亞色油狀液體,不飽和脂肪酸的含量高達(dá)70%左右,麻酸、花生酸的含量在99%以上,具有良好的乳化性能和較好的紫外線吸收性能,有優(yōu)良的抗氧化性能,對熱和氧都很穩(wěn)定,是較理想的防曬劑原料。
水貂油含有多種營養(yǎng)成分,其理化性質(zhì)與人體脂肪極相似,對人體皮膚的滲透性好,易于被皮膚吸收,尤其水貂油是天然的三酯,無毒、無刺激性,juedui安全。擦用后,皮膚感覺舒適,滑而不膩,能使皮膚柔嫩而有彈性,對干燥皮膚尤為適應(yīng)。此外,對黃褐斑、單純糠疹、痤瘡、干性脂溢性皮炎、凍瘡、手足皺裂等均有一定療效。它還能調(diào)節(jié)頭發(fā)生長,使頭發(fā)柔軟而有光澤和彈性。因此,用水貂油做原料配制的營養(yǎng)性gaoji化妝品、防曬化妝品、藥物化妝品,對預(yù)防皮膚皺裂和衰老,軟化頭發(fā),治療皮膚病,保持青春健美都具有明顯的功效。
1.本品為淡黃色(一、二級品)或無色(特級品)油狀液體,無腥臭及其它異味,無毒,對人眼和皮膚不顯任何刺激,對皮膚作用溫和。
2.本品擴(kuò)散系數(shù)大,滲透力強(qiáng),涂擦在皮膚表面能很快地形成一層均勻薄膜,給人以潤滑而不膩的膚感,適合于配置護(hù)膚膏霜、爽身用品、浴用品等。
3.本品含有大量不飽和脂肪酸,且具有良好的乳化性,適合配置營養(yǎng)乳液、膏霜、香波、氣溶膠等化妝品。
4.本品具有大量較好的吸收紫外線性能,可配置成防曬護(hù)膚化妝品,減少紫外線對皮膚的傷害.
5.本品有優(yōu)良的抗氧化性能,對熱和氧都是穩(wěn)定的,儲(chǔ)存不宜變質(zhì)和酸敗。
1.外觀:淡黃色或無色透明油狀液體
2.氣味:無腥臭及其它異味
3.比重():0.900~0.918
4.折光指數(shù)(η20):1.4746~1.4670
5.凝固點(diǎn)(℃):≤12
6.酸值(mgKOH/g油):≤1.0
7.皂化值(mgKOH/g油):200~210
8.碘值(gl/油):76~100
9.不皂化物:0.2~0.4
10.水份(%):≤0.5
回收油漆,回收防腐油漆,回收化工原料,回收醫(yī)藥原料輔料,回收白糖 蔗糖,回收橡膠助劑原料,回收樹脂,回收涂料原料,回收食品添加劑,回收顏料 染料,回收化妝品原料,回收乳液苯丙乳液,回收石蠟鑄造蠟,回收貴金屬,回收色漿水性色漿,回收甘油白油,回收塑料助劑,回收香精,回收氯化亞錫,回收松香,回收銅鎳,回收瀝青石油瀝青,回
化工技術(shù)、環(huán)保技術(shù)推廣、技術(shù)咨詢、技術(shù)服務(wù);染料、顏料、色粉、色漿、香精、樹脂、油墨、 、石蠟、硬脂酸、固化劑、鈦白粉、導(dǎo)熱油、液壓油、潤滑油、溶劑油、化妝品、橡膠制品、塑料制品、洗滌用品、日用百貨、化工產(chǎn)品及原料(不含危險(xiǎn)化學(xué)品)、塑料顆粒、水性涂料、粉末涂料、醫(yī)藥原料、橡膠助劑、塑料助劑、皮革助劑、溶劑、食品添加劑、橡膠添加劑、紡織印染助劑的銷售;再生資
邯鄲市普蕾特化工科技有限公司,是一家專注于化工資源回收、再生利用與銷售的綜合性科技企業(yè),總部位于河北邯鄲,立足冀南、輻射全國,為各類化工生產(chǎn)、貿(mào)易、加工企業(yè)提供專業(yè)的化工原料回收解決方案。 核心業(yè)務(wù) 公司核心業(yè)務(wù)聚焦全品類化工原料回收,可承接庫存積壓、過期報(bào)廢、項(xiàng)目剩余、不合格品等各類化工資源的回收處理,主營品類包括: - 樹脂類:環(huán)氧樹脂、不飽和樹脂等各類工業(yè)樹脂- 助劑類:橡膠助劑、塑料助劑、皮革助劑、紡織印染助劑- 涂料油漆類:油...