優(yōu)選工廠 供應(yīng) 氨基硅油 化妝品中做柔軟劑 全國(guó)可發(fā)
- 報(bào)價(jià)
- ¥1.00元每千克
- 全國(guó)服務(wù)熱線
- 13349972642
- 微信號(hào)
- 13349972642
- 型號(hào)
- 工業(yè)級(jí)
- 包裝
- 25公斤/200公斤
- 發(fā)貨地
- 湖北武漢
中文名:氨基硅油
外文名:amino silicone oil
概念:用於紡織品柔軟整理劑
特性:改善織物的彈性
性狀:無(wú)色透明至微黃色液體
用途:
1、用于高檔洗發(fā)護(hù)發(fā)類化妝品時(shí)可以使頭發(fā)更柔軟、更順滑、更亮澤,明顯降低梳理力,且抗靜電、耐洗。
2、用于處理棉、毛、麻、綢等織物纖維時(shí)可以使織物手感柔軟、滑爽、富有彈性。因此,本品是制作美發(fā)護(hù)發(fā)類化妝品及高檔織物柔軟整理劑的材料。
3、用于木制、皮革家具、地板的上光、保護(hù)。
包裝:50公斤/桶1)氨基硅油是專門用于紡織品柔軟整理劑的基本成份,具有吸附性、相容性及易乳化性。它可以單獨(dú)使用,也可以與其它有機(jī)硅或有機(jī)柔軟劑組合成為特殊的柔軟整理劑,適用各種紡織品的柔軟整理。氨基硅油對(duì)棉、麻、絲和羊毛等天然纖維以及聚酯、尼龍和聚丙烯腈等合成纖維具有柔軟效果,并且耐水洗和耐乾洗。
2)氨基硅油可以用于樹脂改性,提高樹脂的柔韌性、抗沖擊性和耐磨性。
3)氨基硅油可以作為涂料添加劑,改善涂料的表面性能,如滑爽性、抗粘性等。
4)具有高光澤和低摩擦性,可以作為光亮劑和化妝品的添加劑。
5)可以用于金屬的防銹和防蝕處理,提高金屬的抗腐蝕能力。
6)可以作為紙張?zhí)幚韯┖屯繉臃纼鰟?,提高紙張的性能和涂層的抗凍性?/p>
氨基硅油生產(chǎn)廠家 , 氨基硅油工廠直發(fā) , 氨基硅油現(xiàn)貨 , 氨基硅油價(jià)格 , 氨基硅油出廠價(jià)
次氯酸鈣、福美鈉、五氧化二釩、氨基磺酸、蛋白胨、雙氧水
許可項(xiàng)目:危險(xiǎn)化學(xué)品經(jīng)營(yíng);第一類非藥品類易制毒化學(xué)品經(jīng)營(yíng);互聯(lián)網(wǎng)信息服務(wù)(依法須經(jīng)批準(zhǔn)的項(xiàng)目,經(jīng)相關(guān)部門批準(zhǔn)后方可開展經(jīng)營(yíng)活動(dòng),具體經(jīng)營(yíng)項(xiàng)目以相關(guān)部門批準(zhǔn)文件或許可證件為準(zhǔn))一般項(xiàng)目:化工產(chǎn)品銷售(不含許可類化工產(chǎn)品);食品添加劑銷售;再生資源回收(除生產(chǎn)性廢舊金屬);新能源汽車廢舊動(dòng)力蓄電池回收及梯次利用(不含危險(xiǎn)廢物經(jīng)營(yíng));生產(chǎn)性廢舊金屬回收;再生資源銷
武漢吉業(yè)升化工有限公司成立于2018年04月19日,注冊(cè)地位于武漢市黃陂區(qū)盤龍城經(jīng)濟(jì)開發(fā)區(qū)葉店村武漢28街休閑商業(yè)中心D1棟1-2層15室,法定代表人為田智鵬。經(jīng)營(yíng)范圍包括許可項(xiàng)目:危險(xiǎn)化學(xué)品經(jīng)營(yíng);第一類非藥品類易制毒化學(xué)品經(jīng)營(yíng);互聯(lián)網(wǎng)信息服務(wù)(依法須經(jīng)批準(zhǔn)的項(xiàng)目,經(jīng)相關(guān)部門批準(zhǔn)后方可開展經(jīng)營(yíng)活動(dòng),具體經(jīng)營(yíng)項(xiàng)目以相關(guān)部門批準(zhǔn)文件或許可證件為準(zhǔn))一般項(xiàng)目:化工產(chǎn)品銷售(不含許可類化工產(chǎn)品);食品添加劑銷售;再生資源回收(除生產(chǎn)性廢舊金屬)...