一本大道香久在线播放_无码专区久久中文字幕_av中文字幕网免费观看_Av免费无码一区二区……

雙12狂歡節(jié)進(jìn)口凡士林 沙索醫(yī)藥級(jí)凡士林 德國醫(yī)藥級(jí)白色無味-八仙飯店叉燒肉包子高清視頻播放メイリン モデルコレクション メ|日本大騷B視頻在線

報(bào)價(jià)
¥22.00元每千克
聯(lián)系手機(jī)
18902404448
類別
石油脂-凡士林
熔點(diǎn)
38-54(℃)
含油量
99(%)
英文名稱white vaseline中文別名凡士林
外觀白色至黃色透明半固體油膏密度0.815-0.880g/cm3(60℃)
熔點(diǎn)38-54℃應(yīng)用范圍發(fā)乳、冷霜、潤膚霜、防裂膏、乳液、唇膏

英文名稱:white vaseline;petroleum jellywhite;vaseline;petrolatum。
中文別名:防腐(潤滑)油;黃凡士林;礦脂;牙白色;固體石蠟;凡士林油;凡士林
凡士林、又名石油凍。白色至黃色透明半固體油膏。密度0.815-0.880g/cm3(60℃)。熔點(diǎn)38-54℃??捎械V物油氣味,但不允許有煤油氣味。不溶于水、乙醇。溶于氯仿、油類。主要成分為g18-c32烷烴和半量烯烴的混合物。是一種含有油分的微晶蠟,含極少量石蠟,所含油分成膠狀分散,且被無定形結(jié)晶所吸收,形成粘稠的膠狀半固態(tài)。
生產(chǎn)方法:主要采用精制法。以石油高粘度餾份為原料,先進(jìn)行脫蠟,再摻合中等粘度潤滑油,然后加入發(fā)煙硫酸和活性白土脫臭、脫色而得。也可采用加氫方法進(jìn)一步精制。商品礦脂通常是礦脂與白油的混合物,兩者以適當(dāng)比例混合至所需熔點(diǎn)而得。
用途:礦物性油脂。廣泛用作發(fā)蠟、發(fā)乳、冷霜、潤膚霜、防裂膏、乳液、唇膏等化妝品基質(zhì)原料

"雙12狂歡節(jié)進(jìn)口凡士林 沙索醫(yī)藥級(jí)凡士林德國醫(yī)藥級(jí)白色無味"的色度是白色透明狀,CAS是F601581,針入度是150(mm),含油量是99(%),類別是石油脂-凡士林,級(jí)別是醫(yī)藥凡士林,品牌是德國默克凡士林,嗅味是無味,熔點(diǎn)是38-54(℃)

統(tǒng)一社會(huì)信用代碼
440111000155976
成立日期
2010年05月24日
法定代表人
張華東
注冊(cè)資本
人民幣50萬

主營產(chǎn)品

馬來甘油 ; 海藻酸鈉 ; 2EHP ; 熊果苷 ; 無色霍霍巴油 ; 水溶霍霍巴油 ; 葡萄籽油 ; 橄欖油

經(jīng)營范圍

化工產(chǎn)品批發(fā)(危險(xiǎn)化學(xué)品除外);化學(xué)工程研究服務(wù);化妝品及衛(wèi)生用品批發(fā);(依法須經(jīng)批準(zhǔn)的項(xiàng)目,經(jīng)相關(guān)部門批準(zhǔn)后方可開展經(jīng)營活動(dòng))〓

公司簡(jiǎn)介

    前言     廣州妝點(diǎn)化工科技有限公司專業(yè)代理和經(jīng)銷各類化妝品原料,并提供完善的技術(shù)支持。主要經(jīng)銷產(chǎn)品:ISP國際特品,COGNIS科寧,LONZA龍沙,CRODA禾大,LUBRIZOL諾譽(yù),CLARIANT科萊恩,CIBA汽巴,  Natural oils天然植物油脂, BASF巴斯夫等。     本公司自成立以來,一直堅(jiān)持以“誠信為本,服務(wù)...

查看公司詳情
手機(jī)18902404448撥打郵箱[email protected]郵件
經(jīng)經(jīng)理張華東
地址廣州市白云區(qū)機(jī)場(chǎng)路1241號(hào)607房
我們其他產(chǎn)品