【白油】義烏市恩源化工有限公司與大家分享白油小知識:
白油高閃點低粘度的本質
白油,特別是石蠟油,也是直鏈的烷烴,它與SEBS的相容性比較好,同時不會破壞SEBS中的苯環(huán)嵌段結構,這樣也就說可以滲入SEBS,70號白油,對SEBS進行填充,而不會過多的影響SEBS的力學性能。
近經(jīng)常有聽說透明的SEBS充油后,過幾天就不透明了,這個就是由于白油的結晶;
如果說白油的結晶,不好明白,那么可以想象下蠟燭,蠟燭就是結晶度稍高的白油;而PE聚乙烯可以看做高分子量的白油,我們知道,結晶和不結晶跟分子量沒有關系的,而跟鏈段是否柔順有關,柔順則容易結晶;
而高閃點,分子量必然高,那么粘度是不是也高呢?如果分子結構是柔順的,容易結晶粘度就搞,白油價格,充油不容易,且容易導致透明料變得不透明;如果分子結構是有支鏈存在,那么結晶受到影響,粘度低,充油容易;想想LDPE和HDPE制成的薄膜袋,26號工業(yè)白油,一個是透明的,一個是半透明的。
白油做為工藝用油主要應用在鋁箔及鋁板軋制、儀表校準油、對環(huán)境無污染的鉆油漿液、印刷油墨的介質、磨玻璃信號燈的燃料、皮革鞣化劑、樹脂的增塑劑、擦亮劑和清潔劑的底油或稀釋劑等方面。此類工藝用油要求粘度低,15號白油,閃點和沸點高,揮發(fā)性小。無色無味,芳烴含量低,無腐蝕性,良好的熱安定性和氧化安定性,不易引起膠化;生物性能好,符合環(huán)保要求.
化妝白油供應商恩源化工為大家介紹:
化妝級白油可用作抗靜電劑、柔潤劑、溶媒、溶劑,白油,碳氫化合物,可增加濕潤感,但無法直接改善干燥受損的肌膚??梢源_定的是,不純的會引起過敏及致痘性,而已經(jīng)處于傷害或敏感性膚質者應避免使用。由于其色澤及特性,常用于白色膏狀或保養(yǎng)品中。
抗磨液壓油,針織機油,化妝白油,玩具白油,甘油
批發(fā)、零售:化工原料、潤滑油(不含危險化學品、易制毒化學品以及監(jiān)控化學品)
義烏市恩源化工有限公司經(jīng)銷批發(fā)的抗磨液壓油、針織機油、白油、甘油暢銷消費者市場,在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩(wěn)定的合作關系。義烏市恩源化工原料商行經(jīng)銷的抗磨液壓油、針織機油、化妝白油、玩具白油、甘油品種齊全、價格合理。義烏市恩源化工原料商行實力雄厚,重信用、守合同、保證產(chǎn)品質量,以多品種經(jīng)營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。...