太古油廠家 土耳其紅油 磺化蓖麻油 廣州代理紡織印染太古油-日韓一區(qū)精品視頻一區(qū)二區(qū)メイリン モデルコレクション メイ|韓國女主播快播在線播放免費(fèi)觀看
- 報(bào)價(jià)
- ¥12.00元每千克
- 聯(lián)系手機(jī)
- 13060914529
- 微信號(hào)
- 13060914529
- 品牌
- 國產(chǎn)
- 產(chǎn)品名稱
- 太古油
- 規(guī)格
- 200KG
太古油 即 土耳其紅油 。
太古油(Sulfonated castor oil )是由蓖麻油和濃在較低的溫度下反應(yīng),再經(jīng)過氫氧化鈉中和而成。該物質(zhì)具有一定程度的抗硬水能力,但用量較大,一般占乳油的14%--20%,曾作為DDT乳油的乳化劑。土耳其紅油(Turkey RedOil)又稱為太古油、茜草油、紅油、滲透油CTH磺化蓖麻油,主要成份的化學(xué)名稱為蓖麻酸酯鈉鹽,分子式為C18H12O6Na2分子量為390.4。
基本信息:
中文名稱:土耳其紅油
中文別名:太古油;磺化蓖麻油;土耳其紅油粉;化蓖麻油;化篦麻油;磺化麓麻油;蓖麻油磺酸鈉
英文名稱:Sulfonated castor oil
英文別名:Castor oil,sulfonic; TURKEY RED OIL SODIUM SALT;
Castoroil,sulfated; SULFATED CASTOR OIL; SULFORICINOLATE SODIUMSALT; CASTOR-OIL SULFATED SODIUM SALT; CASTOR OIL, SULFONATED;sulfonated caster oil
CAS:8002-33-3
EINECS:232-306-7
分子式:C18Na2O6S
物化性質(zhì):
太古油為黃色或棕色稠厚油狀透明液體,屬于陰離子表面活性劑,具有優(yōu)良的乳化性、滲透性、擴(kuò)散性和潤濕性,易溶于水形成乳濁液,露于空氣中會(huì)變質(zhì)。其性能與作用類似于肥皂,耐硬水性比肥皂高,耐酸性、耐金屬鹽及潤濕力都必須勝過肥皂。
質(zhì)量指標(biāo):
項(xiàng)目 指標(biāo)
活性物含量 ≥ 10%
硫化基 ≥ 1.8%
PH 7~8.5
外觀 黃或棕色粘稠液體
主要用途:
用途用于制革工業(yè)作加脂劑、農(nóng)藥乳化劑以及用于化妝品、洗滌用品、紡織、造紙、金屬加工、油漆和顏料等工業(yè)。
56號(hào)58號(hào)全精煉石蠟,SK丙二醇,印尼春金甘油,C16醇、C18醇,硬脂酸、月桂酸、棕櫚酸,泰國科寧1618醇,EDTA酸,EDTA二鈉,EDTA四鈉,金光16醇,科寧1618醇
食品添加劑銷售;飼料添加劑銷售;肥料銷售;專用化學(xué)產(chǎn)品銷售(不含危險(xiǎn)化學(xué)品);塑料制品銷售;橡膠制品銷售;化工產(chǎn)品銷售(不含許可類化工產(chǎn)品);;
廣州市泰力化工有限本公司是一家進(jìn)口甘油、硬脂酸、月桂酸、棕櫚酸、丙二醇、C16醇、C18醇、MES等產(chǎn)品的經(jīng)銷批發(fā)的私營獨(dú)資企業(yè)。我們代理的產(chǎn)品均來自國際化工領(lǐng)域知名的生產(chǎn)企業(yè),使用的都是環(huán)保的原料,采用的也都是先進(jìn)的加工提煉技術(shù)。產(chǎn)品的高品質(zhì)、多種類,應(yīng)用范圍之廣泛,很好地滿足了國內(nèi)客戶的要求。咨詢熱線:13060914529...