高純度 美白 去黑色素 進(jìn)口傳明酸
- 報(bào)價(jià)
- ¥1600.00元每千克
- 聯(lián)系手機(jī)
- 15998891328
- 型號
- 傳明酸
- 產(chǎn)品規(guī)格
- 1*1kg
- 用途、使用范圍
- 化妝品
| 型號 | 傳明酸 | 產(chǎn)品規(guī)格 | 1*1kg |
| 用途、使用范圍 | 化妝品 | 品牌 | 美國 |
| 包裝規(guī)格 | 1*1kg |
傳明酸為白色結(jié)晶性粉末,無臭,味微苦,水中易溶解,在乙醇、丙酮、氯仿或乙醚中幾乎不溶。
傳明酸是一種蛋白酶抑制劑,能抑制蛋白酶對肽鍵水解的催化作用,從而阻止了如發(fā)炎性蛋白酶等酶的活性,進(jìn)而抑制了黑斑部位的表皮細(xì)胞機(jī)能的混亂,并且抑制黑色素增強(qiáng)因子群,再徹底斷絕因?yàn)樽贤饩€照射而形成的黑色素發(fā)生的途徑。即讓黑斑不再變濃、擴(kuò)大及增加,從而能有效地防止和改善皮膚的色素沉積。
傳明酸廣泛應(yīng)用于肌膚之鑰明眸凝露,肌膚之鑰角質(zhì)液,肌膚之鑰緊致露,肌膚之鑰保濕露,肌膚之鑰嫩白露,資生堂懷捷皙白露,資生堂美白精華素一系列抑黑色素防止色素斑形成之美白系列產(chǎn)品。
傳明酸與傳統(tǒng)美白成分比較能表達(dá)出效果穩(wěn)定,受高溫制作環(huán)境限制,不需要各類載體的保護(hù)傳遞效果,依然能達(dá)到美白效果,并無刺激性作用。公告用量Zui高濃度為3%,化妝品制作用量為0.5%左右。
化妝品原料 ; 日用香精、色素 ; 表面活性劑 ; 乳化劑 ; 美白、保濕、防曬、抗皺 ; 抗菌、消炎
辛亮位于中國遼寧省沈陽市,辛亮是一家化妝品原料、日用香精、色素、表面活性劑、乳化劑、美白、保濕、防曬、抗皺、抗菌、消炎、防腐劑、基礎(chǔ)油、名牌化妝品等產(chǎn)品的經(jīng)銷批發(fā)的個體經(jīng)營。辛亮經(jīng)營的化妝品原料、日用香精、色素、表面活性劑、乳化劑、美白、保濕、防曬、抗皺、抗菌、消炎、防腐劑、基礎(chǔ)油、名牌化妝品暢銷消費(fèi)者市場。辛亮的產(chǎn)品在消費(fèi)者當(dāng)中享有較高的地位...