茂名石化化妝級(jí)白油 26#白礦油 透明狀 抗靜電保濕白礦油-歐美國產(chǎn)中文在線字幕視頻,國產(chǎn)精品成人午夜久久
- 報(bào)價(jià)
- ¥7.60元每kg
- 聯(lián)系手機(jī)
- 17818222259
- 微信號(hào)
- 17818222267
- 品牌:時(shí)興
- 規(guī)格:170KG/桶
- 型號(hào):26
- 倉庫現(xiàn)貨供應(yīng)
- 產(chǎn)地:茂名
- 用途:化妝品用
產(chǎn)品名稱:工業(yè)級(jí)白油 / 化妝級(jí)白油 / 白礦油
型號(hào)具備:工業(yè)級(jí)、化妝級(jí)白油
規(guī)格:170kg/桶
產(chǎn)品性能:工業(yè)白油為石油潤滑油餾分經(jīng)脫蠟、化學(xué)精制或加氫而制取,基本組成為飽和烴結(jié)構(gòu),無色、無味、無熒光,具有良好的氧化安定性、光安定性和化學(xué)穩(wěn)定性。采用溶劑精制、酮苯脫蠟的餾份油,經(jīng)兩段、三段加氫補(bǔ)充精制而成。溶于苯、石蠟等,并可與多數(shù)脂肪油互溶。
特點(diǎn):
1、餾份窄,溶解力強(qiáng),揮發(fā)性好;
2、飽和烴含量大于99%,產(chǎn)品穩(wěn)定性好;
3、低硫、低芳、無毒、無味;
4、無色、無味、無毒,不易燃,不易爆,具有優(yōu)良的安定性,耐光性,化學(xué)穩(wěn)定性,不腐蝕纖維紡織物,對(duì)皮膚無刺激,有良好的親和性。
應(yīng)用范圍:工業(yè)白油適用作化纖、鋁材加工、殺蟲噴霧劑、橡膠增塑等用油;也適用于作紡織機(jī)械、精密儀器的潤滑用油以及壓縮機(jī)密封用油。
主要用于橡膠增塑、化纖鋁材加工、塑編、化工、色母粒,及紡織機(jī)械、精密儀器的潤滑,壓縮機(jī)密封用油、電纜料等。
白油,常用的有工業(yè)級(jí)白油、化妝品級(jí)白油、醫(yī)用級(jí)白油、食品級(jí)白油等。不同的類別的白油在用途上也有所不同。
工業(yè)級(jí)白油,是由加氫裂化生產(chǎn)的基礎(chǔ)油為原料,經(jīng)深度脫蠟、化學(xué)精制等工藝處理后得到,可用于化學(xué)、紡織、化纖、石油化工、電力、農(nóng)業(yè) 等,可用于PE、PS、PU等生產(chǎn)。
化妝級(jí)白油,是采用加氫原料經(jīng)過深度精制后得到。適用于化妝工業(yè),可作發(fā)乳、發(fā)油、唇膏、面油、護(hù)膚油、防曬油、嬰兒油、雪花膏等軟膏和軟化劑的基礎(chǔ)油。
化妝級(jí)白油可用作抗靜電劑、柔潤劑、溶媒、溶劑,碳?xì)浠衔?,可增加濕潤感,但無法直接改善干燥受損的肌膚。
防水涂料,PVA聚乙烯醇,日化洗滌原料,增稠劑,膠黏劑,防腐劑,分散劑,稀釋劑,化妝品原料,污水處理
商品批發(fā)貿(mào)易(許可審批類商品除外);化工產(chǎn)品批發(fā)(危險(xiǎn)化學(xué)品除外);化工產(chǎn)品零售(危險(xiǎn)化學(xué)品除外);商品零售貿(mào)易(許可審批類商品除外);互聯(lián)網(wǎng)商品零售(許可審批類商品除外);
洗滌行業(yè);涂料助劑;表面活性劑;防水乳液;建筑涂料原料;污水處理;洗滌/日化...