高價(jià)回收日化原料-上門哪里回收香精香料-資質(zhì)齊全-入室強(qiáng)倫軒人妻電影_勁舞視頻
水貂油是指從水貂皮下脂肪中提取制得的油脂,經(jīng)加工精制而得水貂油為無色或淡黃具有特殊作用的脂肪酸,如亞油酸、亞色油狀液體,不飽和脂肪酸的含量高達(dá)70%左右,麻酸、花生酸的含量在99%以上,具有良好的乳化性能和較好的紫外線吸收性能,有優(yōu)良的抗氧化性能,對(duì)熱和氧都很穩(wěn)定,是較理想的防曬劑原料。
水貂油介紹水貂油含有多種營(yíng)養(yǎng)成分,其理化性質(zhì)與人體脂肪極相似,對(duì)人體皮膚的滲透性好,易于被皮膚吸收,尤其水貂油是天然的三酸甘油酯,無毒、無刺激性,juedui安全。擦用后,皮膚感覺舒適,滑而不膩,能使皮膚柔嫩而有彈性,對(duì)干燥皮膚尤為適應(yīng)。此外,對(duì)黃褐斑、單純糠疹、痤瘡、干性脂溢性皮炎、凍瘡、手足皺裂等均有一定療效。它還能調(diào)節(jié)頭發(fā)生長(zhǎng),使頭發(fā)柔軟而有光澤和彈性。因此,用水貂油做原料配制的營(yíng)養(yǎng)性gaoji化妝品、防曬化妝品、藥物化妝品,對(duì)預(yù)防皮膚皺裂和衰老,軟化頭發(fā),治療皮膚病,保持青春健美都具有明顯的功效。折疊編輯本段特點(diǎn)1.本品為淡黃色(一、二級(jí)品)或無色(特級(jí)品)油狀液體,無腥臭及其它異味,無毒,對(duì)人眼和皮膚不顯任何刺激,對(duì)皮膚作用溫和。2.本品擴(kuò)散系數(shù)大,滲透力強(qiáng),涂擦在皮膚表面能很快地形成一層均勻薄膜,給人以潤(rùn)滑而不膩的膚感,適合于配置護(hù)膚膏霜、爽身用品、浴用品等。3.本品含有大量不飽和脂肪酸,且具有良好的乳化性,適合配置營(yíng)養(yǎng)乳液、膏霜、香波、氣溶膠等化妝品。4.本品具有大量較好的吸收紫外線性能,可配置成防曬護(hù)膚化妝品,減少紫外線對(duì)皮膚的傷害.5.本品有優(yōu)良的抗氧化性能,對(duì)熱和氧都是穩(wěn)定的,儲(chǔ)存不宜變質(zhì)和酸敗。折疊編輯本段性能1.外觀:淡黃色或無色透明油狀液體2.氣味:無腥臭及其它異味3.比重():0.900~0.9184.折光指數(shù)(η20):1.4746~1.46705.凝固點(diǎn)(℃):≤126.酸值(mgKOH/g油):≤1.07.皂化值(mgKOH/g油):200~2108.碘值(gl/油):76~1009.不皂化物:0.2~0.4