一本大道香久在线播放_无码专区久久中文字幕_av中文字幕网免费观看_Av免费无码一区二区……

解析顧客對壁掛爐常見問題-夜夜爽77777妓女免費下載メイリン モデルコレクション メ,國產(chǎn)91精品無碼亞洲區(qū)

1.如果我們小區(qū)是集中供熱,能否考慮安裝威能的壁掛鍋爐?

答案 ...

  • 集中供熱的小區(qū),通常難以改造,因為您家的采暖系統(tǒng)是跟您樓上樓下的鄰居連接在一起的。但如果您比較幸運,家中恰好是可以獨立分戶計量的系統(tǒng),那您已經(jīng)具備了安裝壁掛爐的初步條件。不過,提醒您在系統(tǒng)改造之前,先同物業(yè)協(xié)商,溝通好之后再實施您的計劃。否則會造成隱患。
  • 2.壁掛爐非采暖季期間使用應注意那些問題?

    答案 ...

  • 需要關(guān)注系統(tǒng)水壓力,即在(液晶屏或)壓力表上顯示數(shù)值,應始終保持 1.2-1.5 bar 。
  • 注意煙道不要隨意更改,拆卸,不要在煙道上隨意掛雜物及衣物。
  • 使用衛(wèi)生熱水時,在壁掛爐溫度調(diào)節(jié)處將溫度調(diào)節(jié)合適,在用水點處直接打開熱水使用。
  • 若在夏季長期不使用壁掛爐,建議用戶將通至壁掛爐的水閥門、燃氣閥門、電源關(guān)閉。 (此條在采暖季期間不適用) 進入非采暖季后,壁掛爐無需泄水。
  • 3.當我把熱水龍頭開到Zui大的時候,有時我覺得水不夠熱 ?

    答案 ...

  • 確實,水溫與出水量有關(guān)。這時,您只需減少水籠頭的出水量,水溫就會提高。
  • 4.自從我安裝了溫度控制器以來,我的散熱器有時整個一下午都是涼的 ?

    答案 ...

  • 這正是室內(nèi)溫度程序控制器的優(yōu)勢所在,在一個溫暖的下午,當陽光足以將您的房間維持在合適的溫度時,它避免了燃氣壁掛爐的運行,充分滿足節(jié)能要求。
  • 5.在我的浴室里,等了很長時間水龍頭才有熱水 ?

    答案 ...

  • 無論您的燃氣壁掛爐的性能如何,來熱水取決于管道里儲存的涼水的數(shù)量。如果您的浴室離燃氣鍋爐10米遠,熱水需要數(shù)秒之后才能來,這取決于您管路的長度。
  • 6.我聽到散熱器里的流水聲 ?

    答案 ...

  • 在管道里可能有空氣。擰松散熱器頂端的排氣螺絲進行排氣。排氣后,如果需要通過補水閥恢復壓力到1.5bar。
  • 7.我的燃氣壁掛爐停止運行了,同時運行 / 故障指示燈閃爍紅色,液晶顯示器顯示的壓力數(shù)值也在閃爍?

    答案 ...

  • 燃氣壁掛爐缺水保護裝置檢測到采暖系統(tǒng)的水壓低于安全水壓。那么必須打開燃氣壁掛爐下面的藍色注水閥,直到指示器上顯示壓力在1.5巴左右,然后應立即關(guān)閉注水閥。
  • 如果過于頻繁需要補水的話,采暖系統(tǒng)可能有滲漏現(xiàn)象
  • 8.我要出去旅行,設備存在冰凍的危險嗎?

    答案 ...

  • 如果有幾天不在的話,通過溫度控制器把壁掛爐設置為低溫運行就可以了,建議設定溫度8-10度。要指出的是,如上頁所示,溫度控制器可以根據(jù)您的需要個性化設定白天,夜晚和加熱溫度。如果您的設備沒有安裝溫度控制器,那么可以在燃氣壁掛爐控制板上調(diào)低采暖熱水供水溫度。

    供應商

    查看商鋪
    公司
    吳忠市光輝暖通設備銷售有限公司
    電話
    86 0953 2651000/2652000
    手機
    13895531698
    聯(lián)系人
    楊啟龍
    地址
    吳忠市利通區(qū)裕民東街87號(市社保局院內(nèi))

    公司新聞

    更多

    相關(guān)常見問題新聞